Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Si sigues navegando, aceptas el uso de cookies que mejoran tu experiencia en nuestro sitio y te proponen servicios y ofertas según tus intereses. Para más información, haz clic en nuestra política de cookies.

Aceptar

Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El objetivo de esta política de Privacidad es informarte de las condiciones del tratamiento de los datos personales de tu titularidad que nos facilites a través de los formularios electrónicos de este sitio web.Recolectamos y usamos datos personales solo en la medida que sean necesarios para proporcionarte nuestros productos, servicios y sitios web (en conjunto, nuestros “Servicios”).Sociedad responsable del tratamiento de los datos personales:ESTORES Y MAS ECOMMERCE SL B27867332Pol. Ind. A Granxa Parcela 836400 Porriño, Pontevedra
B27867332

Dirección de correo electrónico: info@estoresymas.com

1- Finalidades del tratamiento y base legal del mismo:

A. Gestionar y desarrollar el registro en la web. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la web. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la web visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la web, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

B. Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para dar respuesta a las consultas, dudas planteadas o cualquier petición que sea realizada por el usuario en la web de Estores y Mas, en cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

C. Enviar ofertas, promociones, regalos, sorteos y noticias de valor a través de email o teléfono, previo consentimiento y salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento. Estas comunicaciones serán realizadas por Estores y Mas, y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o por sus colaboradores o proveedores con los que haya alcanzado algún acuerdo. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la web para evaluar ciertos aspectos.

D. Gestionar el servicio de alertas para informar de que un determinado producto está disponible en la web.

E. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

Base legal: El tratamiento de esta información queda justificado de la siguiente forma:
La ejecución de la relación comercial o contractual con el solicitante de la información o servicio (prestación de los servicios) de conformidad con su solicitud explícita al facilitar los datos en el formulario y enviar la solicitud para obtener la información o el servicio.
El cumplimiento del contrato o condiciones comerciales del servicio que se detallarán en cada caso.
Procesar y entregarle su pedido, e informarle por correo electrónico de la situación de su pedido.
Interés legítimo de la sociedad en evaluar la calidad de sus productos y servicios.

2 – Destinatarios de los datos ¿A quién van destinados y con qué finalidad?

Tus datos de contacto serán cedidos a la empresa de transporte para realizar la entrega del pedido, y los de facturación a nuestra asesoría fiscal encargada del tratamiento fiscal. También tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

3 – Transferencias internacionales de datos personales – Tus datos personales, ¿se transfieren fuera de la Unión Europea?

No está previsto realizar transferencias internacionales de datos personales fuera de la Unión Europea para la prestación de los servicios identificados en esta política de privacidad.

4 – Plazo del tratamiento de los datos personales. ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

El plazo durante el cual Comercio y Marketing Emocional S.L. conservará tus datos personales está determinado por la finalidad del tratamiento de los datos, atendiendo a los siguientes criterios:
Los datos almacenados para una finalidad concreta se conservarán el tiempo que sea necesario para alcanzar dicha finalidad.

Una vez concluida la relación comercial o contractual, tus datos personales serán archivados para su utilización en caso de litigio o conflicto durante el plazo de limitación estatutario aplicable a la finalidad pertinente.

Posteriormente, tus datos serán anonimizados o eliminados.

5 – Existencia, o no, de decisiones automatizadas respecto del tratamiento de los datos personales

Los tratamientos efectuados por Comercio y Marketing Emocional S.L. no tienen decisiones automatizadas respecto de los datos personales.

6 – Derechos respecto del tratamiento de datos personales. ¿Qué derechos tiene la persona titular de los datos y cómo puede ejercerlos?

Los presentes derechos son de aplicación en la medida en que lo permita la legislación vigente en materia de protección de datos.

6.1. Derechos:
La persona titular de datos personales, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección, y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales en los casos en que estos sean procesados para fines de venta directa.

También puede retirar su consentimiento previamente otorgado, en cualquier momento, siempre que el tratamiento de datos se lleve a cabo en función de si la persona otorga su consentimiento.
Los presentes derechos son de aplicación en la medida en que lo permita la legislación vigente en materia de protección de datos.

6.2. Medios para ejercer estos derechos:
Solicitándolo por escrito, dirigido a ESTORES Y MAS ECOMMERCE SL
A su dirección postal: Pol. Ind. A Granxa Parcela 8, 36400 Porriño, Pontevedra
Por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@estoresymas.com
También puedes ejercer tu derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos enviando tu petición a Agencia Española de Protección de Datos, calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono 901 100 099, web: www.agpd.es.

6.3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos a clientes de Comercio y Marketing Emocional S.L:
Te recordamos que, como Cliente o usuario de servicios de Comercio y Marketing Emocional S.L., dispones en cualquier momento del derecho a solicitar la baja de comunicaciones comerciales electrónicas de ESTORES Y MAS ECOMMERCE SL, mediante comunicación a info@estoresymas.com

7 – Datos personales obligatorios para obtener un servicio.

La negativa a facilitar los datos personales que se identifiquen como obligatorios para obtener un servicio en el momento de facilitar los citados datos, supondrá la imposibilidad de poder prestar el servicio, sin más consecuencias.

8 – Responsabilidad del usuario que facilita datos personales.

El usuario de la página web de Comercio y Marketing Emocional S.L. que facilita datos personales, es el responsable de facilitar datos de su titularidad y de ser mayor de edad.

Cómo?

Ajustes

Compartir

Menú

Crea una cuenta gratuita para guardar tus artículos favoritos.

Iniciar Sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar Sesión